INGREDIENTES
4 medalhões de porco
8 fatias de bacon
! dente de alho picado
1 colher de sopa de mostarda
1 dl de natas
Azeite
PREPARAÇÃO
Temperar os medalhões com sal , pimenta e o alho picado
Enrolar cada medalhão em duas fatias de bacon e prender com palitos
Colocar um pouco de azeite na frigideira e fritar lentamente os medalhões
Dissolver a mostarda nas natas e deitar na frigideira
Cozinhar um pouco mais para incorporar as natas no molho
9 comentários:
Estes medalhões estão super... só lhes juntava uns cogumelos.
Beijos.
Muito boa, essa receita, Edinha! :-)
Beijocas.
Edinha menina com esta fome e aver esses medalhões até fiquei maluca adorei um beijo. Natércia:))
Crane de Porco com bacon é uma combinação perfeita!!! Bjks
Edinha... nem preciso dizer nada, não é? estou a babar..
hum.. deve ser uma delícia. gosto de carne do porco misturado com o sabor a bacon e esse molhinho combinar muito bem! receita anotada. beijocas
q bom aspecto...
bjs :)
Edinha minha querida.
Criei um novo blog, a necessidade aguça o engenho e faz com que não tenhamos vergonha de bater as portas pedindo ajuda.
Quero que a minha historia que já vai no capitulo 4 tenha um final feliz, não tem sido fácil, mas a Miúda Bonita já tem muito mais esperança do que tinha anteriormente.
Passa por lá, se puder ajude e divulgue.
Boa Pascoa
Agora mesmo jantei...mas acho que ainda há espaço no meu estômago para um destes medalhões!
Bjs e Boa Páscoa
Enviar um comentário