domingo, 16 de março de 2008

RINS COM MOSTARDA E VINHO DO PORTO




INGREDIENTES

  • 4 rins de porco

  • 1alho picado

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 cálice de vinho do Porto

  • 1 pacote de natas

  • Margarina

  • Salsa picada

PREPARAÇÃO

  1. Arranjar os rins e cortar ás fatias finas e pequenas

  2. Temperar com o sal e o alho

  3. Fritar na margarina

  4. Juntar a mostarda e o vinho do Porto

  5. Juntar as natas

  6. Salpicar de salsa picada


7 comentários:

claudia disse...

Hummm que pitéu....

Manuela disse...

Nunca cozinhei rins, e parece-me uma receita muito apetitosa, tenho de experimentar :-) Obrigada pela sua visita ao meu blog.

Nani do Paulo disse...

Rim de porco lembra minha infância, eu amo!
Beijos e ótima semana!

Mónica disse...

Nunca experimentei rins de porco mas se um dia experimentar recorro a esta receita concerteza.Bjinhos

Carol disse...

Ai Edinha, lhe confesso que a palavra rins não me soa bem,mas comotudoque vemde ti étãobom,acho que vale apena tentar. E estes bacalhais divinos...pena ser tãocaro aqui no Brasil. Grandebeijo

Eliana Scaramal disse...

Nunca comi, será que consigo fazer?!

anna disse...

A minha mãe fazia assim uns rins deliciosos com mostarda... tenho imenso medo de não conseguir limpá-los bem e que fiquem esquisitos...
Estes estão fantásticos.
Beijos.