INGREDIENTES
4 rins de porco
1alho picado
1 colher de sopa de mostarda
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de natas
Margarina
Salsa picada
PREPARAÇÃO
Arranjar os rins e cortar ás fatias finas e pequenas
Temperar com o sal e o alho
Fritar na margarina
Juntar a mostarda e o vinho do Porto
Juntar as natas
Salpicar de salsa picada
7 comentários:
Hummm que pitéu....
Nunca cozinhei rins, e parece-me uma receita muito apetitosa, tenho de experimentar :-) Obrigada pela sua visita ao meu blog.
Rim de porco lembra minha infância, eu amo!
Beijos e ótima semana!
Nunca experimentei rins de porco mas se um dia experimentar recorro a esta receita concerteza.Bjinhos
Ai Edinha, lhe confesso que a palavra rins não me soa bem,mas comotudoque vemde ti étãobom,acho que vale apena tentar. E estes bacalhais divinos...pena ser tãocaro aqui no Brasil. Grandebeijo
Nunca comi, será que consigo fazer?!
A minha mãe fazia assim uns rins deliciosos com mostarda... tenho imenso medo de não conseguir limpá-los bem e que fiquem esquisitos...
Estes estão fantásticos.
Beijos.
Enviar um comentário