quinta-feira, 6 de março de 2008

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS


INGREDIENTES

  • 3 peitos de frango

  • 100g queijo feta

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Misturar esmagando com o garfo o queijo,, o alho, a salsa e a manteiga

  2. Abrir os peitos do frango ao meio sem separar e colocar um pouco da mistura anterior

  3. Fechar com palitos ou atar com cordel

  4. Colocar azeite na frigideira e fritar os peitos até ficarem bem cozinhados

  5. Retirar os cordeis ou palitos e cortar ás fatias

  6. Servir com o molho que se formou

11 comentários:

Marizé disse...

Frango e queijo feta, que delicia!

Beijocas e bom fim de semana

Nani do Paulo disse...

Adorei a sugestão!
Beijos

Receitas da Filipa disse...

Edinha gostei muito destes peitos de frango recheados, ficaram com uma cara óptima!

Beijinhos

Emília disse...

Frango e queijo só pode ser bom!Beijinhos

Paulucha disse...

HUmmmm, que delícia!!! Queijinho feta, salsa, e frango. Deve ser óptimo. O aspecto está fantástico.

Um beijinho amigo,
Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com

Carol disse...

Edinha,esse frango deve ficar uma delícia. E os franguinhos rechedos, estão tãobonitinhos que dá até dó de comer!!! Beijão

Lídia disse...

Gostei muito da sugestão! Deve ser uma delícia!

Beijo :)

anna disse...

Nunca usei queijo feta no frango, mas o aspecto destes peitinhos está muito mais do que convincente...

Danielle disse...

hum.... edinha... adorei a ideia... não costumo fazer frango, mas mais por falta de ideias essa, adorei :) bom final de semana!!!! bjkas dani

Leila disse...

Edinha ficaram lindos e parece ser bem suculento.
beijinhos

Natércia disse...

Edinha que belos peitinhos de frango gostei muito um beijo. Natércia:))