INGREDIENTES
500g de bifes de porco cortada ás tiras
1 cebola
1 dente de alho
5 fatias de bacon
1dl de natas
Azeite
Margarina
PREPARAÇÃO
Cortar a cebola ás rodas finas e depois aos bocados
Cortar as fatias de bacon aos bocadinhos
Colocar um pouco de margarina e de azeite na frigideira e alourar a cebola e o alho picado
Juntar o bacon e depois a carne e deixar cozinhar
Temperar de sal e pimenta a gosto
Juntar as natas
9 comentários:
Hummmm... com um arrozinho branco fresco fechou para mim!!!
Adorei!!!
Bjundas
hum.... quero provar!!! aqui comemos pouca carne de porco.. deve estar delicia.. bjkas dani
Bem simples e super saboroso!
Beijinhos
Estou com minha amiga Aline isso com um arrozinho é um luxo total!
Estas tirinhas são mt boas, já as tinha feito mas sem o bacon!Adorei!
Também nunca juntei bacon, mas acredito que deve dar um saborzinho todo especial...
deve ser bem bom...bjs nanda vale
Mnham! Mnham!
Carninha boa!
Adorei a boneca que tu tens ali ao lado! lol
Edinha podes colocar mais um pratinho para essa carninha que devia estar deliciosa um beijo. Natércia:))
Enviar um comentário