INGREDIENTES
MASSA
250g de farinha
125g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa de leite
1 pitada de sal
RECHEIO
200g de queijo flamengo
200g de fiambre
3dl de natas
3 gemas
2 colheres de sopa de vinho do Porto
PREPARAÇÃO
Amassar a farinha com a margarina, o leite, o com o sal
Forrar o fundo e os ladaos da terteira
Picar o queijo
Picar o fiambre
Misturar o queijo, o fiambre,as natas,as gemas e temperar a gosto
Juntar o vinho do Porto
Deitar na tarteira sobre a massa
Levar ao forno cerca de 30 minutos
9 comentários:
Oba, uma torta deliciosa para o meu lanche!
Beijinhos,
Gosto muito destes petiscos salgados para ir "picando" quando dá a fome.
Ou então para um almoço acompanhado por uma saladinha.
Beijocas
Que tarte bonita!! Também posso ir aí lanchar? Eu e a laurinha fazemos-lhe companhia :)
Beijinhos
Cada dia que entro aqui minha lista de receitas a fazer aumenta, que maravilha essa torta!
ozdtEdinha uma autentica maravilha adorei mesmo um beijo. Natércia:))
Estas tortas salgadas são muito práticas, servem no lanche ou em uma refeição normal.
Gostei da sugestão do recheio.
Bjs!
Vim retribuir sua visita, suas receitas são maravilhosas!!!Parabéns.
que delicia parece esta torta... e la venho eu de novo com as dividas.. o que é fiambre? bjkas dani
edinha obrigada pela foto... parece muito nosso presunto... bjks dani
Enviar um comentário