INGREDIENTES
1kg de lulinhas limpas
1kg de batatinhas
2 dentes de alho esborrachados
75g de chouriço
1 folha de louro
1 dl de azeite
Salsa picada
PREPARAÇÃO
Cozer as batatinhas e escorrer.Se não forem batatinhas pequenas cortar aos quartos
Levar ao lume o azeite com os alhos e o louro e juntar as lulas
Deixar fritar e juntar de seguida o chouriço ás rodas
Juntar as batatas e deixar alourar mais um pouco
Retirar e servir polvilhado de salsa picada
11 comentários:
hummm, essas lulinhas com chouriço estão bem apetitosas..deram-me até fome..bjs
Ai que delíciaaaaaaaaaa
Adoro lulas, de qqer maneira. Estas deixaram-me com agua na boca.
Bjokas e feliz Páscoa
Ana
Adoro lulas, e estas estão com óptimo aspecto.
Beijocas e boa Páscoa
edinha do meu coração... que maravilha de lulas! parabéns
Estas lulinhas assim tão limpas são congeladas, Edinha? Adorei a simplicidade da receita...
Beijos.
Edinha, aqui em casa comemos lulas pelo menos uma vez por semana. adorei a tua receita e ja salvei em favoritos.
beijinhos
Edinha, essas suas receitas são inusitadas, muito diferentes,demais!! E esta tarte gelada deve ficar demais!! Beijão
Edinha, com que programa faz estas fotos?Ficam bonitas e mt mais practicas, ficam todas em um....será que me pode ajudar?
Bjokas
Ana
Adoro lulas e estas estão divinas...beijinhos doces
Estas lulinhas.....que maravilha! Ainda agora jantei mas experimentava um bocadinho..
Edinha que maravilha as tuas lulas devinais. um beijo Natércia:))
Enviar um comentário