terça-feira, 18 de março de 2008

LULINHAS COM CHOURIÇO



INGREDIENTES

  • 1kg de lulinhas limpas

  • 1kg de batatinhas

  • 2 dentes de alho esborrachados

  • 75g de chouriço

  • 1 folha de louro

  • 1 dl de azeite

  • Salsa picada

PREPARAÇÃO

  1. Cozer as batatinhas e escorrer.Se não forem batatinhas pequenas cortar aos quartos

  2. Levar ao lume o azeite com os alhos e o louro e juntar as lulas

  3. Deixar fritar e juntar de seguida o chouriço ás rodas

  4. Juntar as batatas e deixar alourar mais um pouco

  5. Retirar e servir polvilhado de salsa picada


11 comentários:

Anónimo disse...

hummm, essas lulinhas com chouriço estão bem apetitosas..deram-me até fome..bjs

No Céu dos Bolos disse...

Ai que delíciaaaaaaaaaa
Adoro lulas, de qqer maneira. Estas deixaram-me com agua na boca.
Bjokas e feliz Páscoa
Ana

Marizé disse...

Adoro lulas, e estas estão com óptimo aspecto.

Beijocas e boa Páscoa

risonha disse...

edinha do meu coração... que maravilha de lulas! parabéns

anna disse...

Estas lulinhas assim tão limpas são congeladas, Edinha? Adorei a simplicidade da receita...
Beijos.

Leila disse...

Edinha, aqui em casa comemos lulas pelo menos uma vez por semana. adorei a tua receita e ja salvei em favoritos.
beijinhos

Carolina Andrade disse...

Edinha, essas suas receitas são inusitadas, muito diferentes,demais!! E esta tarte gelada deve ficar demais!! Beijão

No Céu dos Bolos disse...

Edinha, com que programa faz estas fotos?Ficam bonitas e mt mais practicas, ficam todas em um....será que me pode ajudar?
Bjokas
Ana

Isabel de Miranda disse...

Adoro lulas e estas estão divinas...beijinhos doces

claudia disse...

Estas lulinhas.....que maravilha! Ainda agora jantei mas experimentava um bocadinho..

Natércia Ramalho disse...

Edinha que maravilha as tuas lulas devinais. um beijo Natércia:))