INGREDIENTES
1Kg de coxas de frango
1 colher de sopa de colorau
8 dentes de alho com a pele
0,5 dl de brandy
1,5 dl de caldo
1 folha de louro
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta
Azeite
PREPARAÇÃO
Retirar a pele e as gorduras das coxas e desossar
Cortar dada coxa em três partes
Numa tigela misturar o colorau, o sal, a pimenta
Juntar os bocados do frango e envolver bem
Aquecer um pouco de azeite na frigideira e alourar os alhos durante cerca de 2 minutos
Retirar os alhos e reservar
Na mesma frigideira juntar um pouquinho mais de azeite e fritar o frango
Juntar o brandy e depois juntar o caldo e a folha de louro
Tapar e cozinhar 10 minutos
Retirar a pele aos alhos , triturar e misturar com a salsa
Juntar esta pasta de alho ao frango e cozinhar mais 10 minutos
12 comentários:
Tá decidido: tenho de experimentar!!
Mais uma receita magnifica !!!
Adorei este franguinho, mas vou fazer com peitinhos de frango (não me estou a ver conseguir desossar as coxas).
Beijinhos.
Isso parece-me ser tão bom!
Bjs
Ai,ai ai!!este merece ser devorado calmante.parece delicioso.
Deve ficar muito saboroso este frango, gostei da junção dos ingedientes.
Beijinhos
este frango n m escapa...
vou anotar bjs ;)
Edinha,que franguinho delicioso!
Tb tenho que experimentar...
bjocas,janeca!
Edinha, como sempre uma receita simples e bem ao agrado de todos... este teu blog é um vício para mim!
Gostei mesmo deste franguinho...beijinhos doces
adoro frango de todas as maneiras!
Edinha o teu frango está uma delicia um beijo. Natércia...
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