INGREDIENTES
60g de miolo de pão ralado
40g de chouriço às rodas finas
1 lata de cogumelos laminados pequena
100g de pernil fumado às tirinhas
400g de fettuccine
1 pacote de natas
1 alho picadinho
Azeite
PREPARAÇÃO
Ralar o pão , fritar no azeite e reservar
Cozer a massa seguindo as instruções do pacote
Colocar um pouco de azeite na frigideira e juntar os alhos
Juntar de seguida o chouriço, os cogumelos e o pernil
Juntar a massa,misturando bem
Adicionar as natas
Juntar metade do miolo de pão frito e servir polvilhado com o restante
15 comentários:
Bem original a receita e com um aspecto delicioso. A experimentar sem dúvida, pois adoro tudo que seja pratos de massa :)
Beijinhos
Olha só nunca fiz nenhum tipo de massa com miolo de pão frito , mas gostei bastante!!!! Bjks e ótima semana!!
Edinha que maravilha colocar o pão na massa. Imagino com uma massa fresca a gostosura que deve ser....
Bjs.
Massa é dos meus pratos preferidos e este seu está com uma cara óptima.
Beijinhos
Muito original essa mistura de texturas!
Parabéns
Bjs
Que original. Gostei muito!
beijinhos
Goretti
mais uma vez arrasaste com a tua originalidade. gostei desta massa.
Edinha, adorei a idéia do miolo de pão! deve focar delicioso!
já sinto o cheiro da comidinha chegando cá em casa, amo massas!!
beijinhos
que diferente este fettuccine!!! parece delicioso... que vontade... bjs dani
Oi... que receita!
encontrei o link do seu blog em outro blog
também tenho um de gastronomia
quando puder, passe por lá
bjos
Thais
www.comereumbarato.globolog.com.br
Que receitinha prática, original e bem bonita. Adorei o pão ralado na massa!
Bj
Tem um aspecto maravilhoso, já está na lista das prioridades, bjs, Nani
NOssa, Edinha, que fettuccine diferente!! Deve ser mto gostoso!!!
bjsss
Um encanto de massa, nunca tinha visto com miolo de pão, mas adorei a ideia...
Beijocas.
Parece delicioso! Adoro massas. Este prato está de dar água na boca...
Enviar um comentário