quinta-feira, 20 de março de 2008

CHILI



INGREDIENTES

  • 500g de carne picada

  • 1 cebola picada

  • 1 dente e alho picado

  • 1 folha de louro

  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate

  • 1 lata de feijão encarnado

  • Azeite

  • Fatias de pão torrado

PREPARAÇÃO

  1. Alourar a cebola no azeite com o alho e o louro

  2. Juntar a carne e cozinhar

  3. Juntar a polpa do tomate

  4. Juntar um pouco de água

  5. Juntar o feijão

  6. Temperar a gosto

  7. Servir com as torradinhas




14 comentários:

anna disse...

Chili é tão bom! As suas fotos estão bem apelativas, com aquelas torradinhas...
Beijocas.

Iliane disse...

adoro Chilli....é tudo de bom!!!o seu está lindo..parabens..otima pscoa para você e familia..

Adriana disse...

Isto é muito bom...coloquei voce no meu cantinho de amigos.Espero que naõ se importe.Feliz pascoa para voce e toda sua familia

Luciana Macêdo disse...

É um prato que preciso experimentar fazer. Ele é tão simpático.
Bjs!

Anónimo disse...

Passei aqui para lhe desejar uma excelente páscoa cheia de coisas doces e já agora levo comigo a receita de chili que pela cara está óptimo. Boa páscoa e bjinhos.

risonha disse...

está lindo.. sabes que eu há dias fiz um falso chilli, com soja? e ficou muito bom...

Isabel de Miranda disse...

Chili é tudo de bom.E este está lindo.Uma Páscoa muito Feliz..beijinhos doces

claudia disse...

Eu aqui só acrescentava 1 coisinha: 1 malagueta picante!!

Isabel Salvador disse...

adoro chili edinha que bom aspecto.......está tudo muito bom no blog...tenho muito pouco tempo,mas venho visitar ...jinhos grandes uma páscoa feliz

Anónimo disse...

Chili,ai que delicia amiga...as fotos estão lindas,o sabor ai,ai,devia ser divinal!!!
Desejo-lhe uma Páscoa muito Feliz!
bjocas,janeca!

Natércia Ramalho disse...

Edinha o Chili está uma maravilha sabes que uma das minhas noras esteve a viver no México e não sabe fazer o teu deve estar delicioso um beijo e boa Páscoa. Natércia:))

Emília disse...

Adoro chili, mas eu gosto com um pouco de pimenta hummm!!Adorei Bjos

Danielle disse...

hum... amo chili!!! o seu parace delicia.. ja anotei a receita:) bjks e boa semana.. dani

Nysa disse...

olá edinha, o teu chili tem o aspecto que eu conheco do chili, mas acho falta de alguns tempereros como paprika, pimenta cayenne, chili e manjericao seco... mas ele há várias maneiras de o fazer. eu junto-lhe sempre milho fresco... beijocas