INGREDIENTES
500g de carne picada
1 cebola picada
1 dente e alho picado
1 folha de louro
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 lata de feijão encarnado
Azeite
Fatias de pão torrado
PREPARAÇÃO
Alourar a cebola no azeite com o alho e o louro
Juntar a carne e cozinhar
Juntar a polpa do tomate
Juntar um pouco de água
Juntar o feijão
Temperar a gosto
Servir com as torradinhas
14 comentários:
Chili é tão bom! As suas fotos estão bem apelativas, com aquelas torradinhas...
Beijocas.
adoro Chilli....é tudo de bom!!!o seu está lindo..parabens..otima pscoa para você e familia..
Isto é muito bom...coloquei voce no meu cantinho de amigos.Espero que naõ se importe.Feliz pascoa para voce e toda sua familia
É um prato que preciso experimentar fazer. Ele é tão simpático.
Bjs!
Passei aqui para lhe desejar uma excelente páscoa cheia de coisas doces e já agora levo comigo a receita de chili que pela cara está óptimo. Boa páscoa e bjinhos.
está lindo.. sabes que eu há dias fiz um falso chilli, com soja? e ficou muito bom...
Chili é tudo de bom.E este está lindo.Uma Páscoa muito Feliz..beijinhos doces
Eu aqui só acrescentava 1 coisinha: 1 malagueta picante!!
adoro chili edinha que bom aspecto.......está tudo muito bom no blog...tenho muito pouco tempo,mas venho visitar ...jinhos grandes uma páscoa feliz
Chili,ai que delicia amiga...as fotos estão lindas,o sabor ai,ai,devia ser divinal!!!
Desejo-lhe uma Páscoa muito Feliz!
bjocas,janeca!
Edinha o Chili está uma maravilha sabes que uma das minhas noras esteve a viver no México e não sabe fazer o teu deve estar delicioso um beijo e boa Páscoa. Natércia:))
Adoro chili, mas eu gosto com um pouco de pimenta hummm!!Adorei Bjos
hum... amo chili!!! o seu parace delicia.. ja anotei a receita:) bjks e boa semana.. dani
olá edinha, o teu chili tem o aspecto que eu conheco do chili, mas acho falta de alguns tempereros como paprika, pimenta cayenne, chili e manjericao seco... mas ele há várias maneiras de o fazer. eu junto-lhe sempre milho fresco... beijocas
Enviar um comentário