INGREDIENTES
6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
½ l de leite
1 pacote de gelatina de ananás ou outro sabor ao gosto
Casca de limão
1 torta “Dan cake” ou outra de compra
Caramelo
PREPARAÇÃO
Bater as gemas com o açucar
Juntar a casca do limão e o leite
Levar ao lume mexendo sempre até engrossar ,altura em que se junta o pacote da gelatina ,continuar a mexer até começar a ferver e retirar.
Deixar arrefecer
Bater as claras em castelo e juntar à mistura anterior
Cortar a torta às fatias finas
Barrar a forma com o caramelo e forrar com as fatias da torta
Deitar a mistura da gelatina dentro e levar ao frigorífico.
16 comentários:
Que maravilha de bolo...magnífico.
Bjs.
Mais uma das tuas receitas anotadas :-)))) que coisa boa!!! beijocas
Hummm adoro este bolo! Faço tantas vezes e nunca sai mal e é tão bom não é mesmo? Ficou lindo o seu.
Beijinhos
Edinha o teu bolo ficou lindo adorei um beijo. Natércia...
Edinha !!! Mas que tentação dos deuses...Obrigada
beijinho da Mafalda
Realmente + uma maravilha no teu blog. Olha uma pergunta colocas no frigorifico ou no congelador?
Que tentação, Edinha! :-)
Beijinhos.
Edinha e suas delícias. Assim não ha dieta que aguente!! Beijão
Edinha, mas que maravilha... uma vez mais tenho que repetir-em: esta cozinha já é um vício para mim.
beijinhos amiga
Já me conquistou, sim, definitivamente vou ter de fazer...
Beijocas.
Se tem um bolinho que me encanta é tal bolo gelado, ele fica bem úmido é realmente uma delícia!
Que maravilha de sobremesa :)
E obrigada pela sua visita.
Adicionei um link para o seu blog no meu.
Que delícia!!
bjs, bom fim de semana
Esta demais! Parece divino!
Beijocas...
Edinha mas que maravilha!!!
Adoro estes bolinhos frescos...
bjs,janeca!
Que bolo diferente! Gostei da idéia! Beijos
Enviar um comentário