INGREDIENTES
750g de pescada
1kg de batatas
0,5 dl de azeite
1 colher de sopa de margarina
2 cebolas
2,5 dl de leite
2 dl de natas
4 ovos
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de queijo ralado
sumo de limão
sal
PREPARAÇÃO
Cozer o peixe e depois retirar peles e espinhas e lascar
Cortar as batatas ás rodas e fritar
Alourar as cebolas ás rodas finas no azeite com a margarina
Juntar o peixe com as batatas
Colocar num tabuleiro
Misturar o leite, as natas ,as gemas,a mostarda, o vinho do Porto,umas gotas de sumo de limão e temperar de sal e pimenta a gosto
Deitar sobre a mistura do peixe
Levar ao forno 10 minutos
Bater as claras em castelo e colocar por cima
Polvilhar com o queijo ralado e levar de novo ao forno mais cerca de 15 minutos
1 comentário:
Este tabuleiro tem tudo para fazer sucesso aqui em casa - basta ver os ingredientes!
Estou a ficar sua fá, Edinha.
Beijocas.
Enviar um comentário