sábado, 27 de outubro de 2007

TARTE DE BOLACHAS

INGREDIENTES
  • 250g de bolacha maria
  • 6c.s.de açucar
  • 2 gemas
  • 2 dl de leite
  • 100g de manteiga
  • 1c.s. de chocolate em pó
  • 40g de chocolate em tablete
  • 30g de manteiga
  • 2c.s. de rum
  • 2c.s de açucar
  • 1 gema


PREPARAÇÃO

  1. Picar as bolachas
  2. Juntar o açucar e a manteiga amolecida
  3. Aquecer o leite e dissolver o chocolate em pó
  4. Juntar o leite á mistura das bolachas
  5. Juntar as gemas
  6. Untar uma forma de tarte e forrar com a mistura anterior
  7. Colocar no frigorífico
  8. Colocar o chocolate a derreter em banho maria
  9. Juntar a manteiga , o açucar , o rum e a gema
  10. Desenformar a base da tarte e cobrir com a mistura de chocolate

Sem comentários: