BOLINHOS DE ATUM
INGREDIENTES
- 800g de batatas cozidas
- 4 latas de atum
- 1 cebola pequena
- 100g de cenoura ralada
- 2c.s. de salsa picada
- 1c.s. de raspa da casca de limão
- 1 ovo batido
- Farinha qb
- Pão ralado qb
PREPARAÇÃO
- Reduzir as batatas a puré
- Colocar o atum escorrido numa tijela e esfarelar com um garfo
- Juntar o puré, a cebola picada, a cenoura , a salsa e a raspa do limão
- Misturar bem e dividir em 8 bolinhos tipo hamburguer
- Passar por farinha ,ovo e pão ralado
- Deixar repousar 20 minutos no frigorífico
- Fritar
- Escorrer bem em papel de cozinha
- Servir com salada e molho tártaro
1 comentário:
Bolinhos de atum? ai ai ai... tenho de provar isto :)
Enviar um comentário