- 4 bifinhos de 150g cada
- 2 dentes de alho
- 50g de manteiga
- 75g de cogumelos
- 400g de massa folhada
- 75g de paté de fígado
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
- Temperar os bifinhos com sal , pimenta e os alhos esmagados
- Colocar a manteiga na frigideira e cozinhar os bifinhos 1 minuto de cada lado
- Retirar os bifinhos e na mesma gordura fritar os cogumelos 2-3 minutos
- Escorrer os cogumelos e reservar junto com a carne
- Estender a massa folhada e cortar 4 rectangulos de modo a caberem os bifes
- Colocar sobre cada rectangulo um bifinho
- Sobre cada bifinho 1/4 dos cogumelos e uma fatia fininha do paté
- Fechar a massa folhada
- Pincelar com o ovo batido todas as extremidades de modo a fechar bem
- Pincelar por cima
- Levar ao forno aproximadamenta 25 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário