sábado, 27 de outubro de 2007

BIFINHOS INDIVIDUAIS FOLHADOS

INGREDIENTES
  • 4 bifinhos de 150g cada
  • 2 dentes de alho
  • 50g de manteiga
  • 75g de cogumelos
  • 400g de massa folhada
  • 75g de paté de fígado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto


PREPARAÇÃO

  1. Temperar os bifinhos com sal , pimenta e os alhos esmagados
  2. Colocar a manteiga na frigideira e cozinhar os bifinhos 1 minuto de cada lado
  3. Retirar os bifinhos e na mesma gordura fritar os cogumelos 2-3 minutos
  4. Escorrer os cogumelos e reservar junto com a carne
  5. Estender a massa folhada e cortar 4 rectangulos de modo a caberem os bifes
  6. Colocar sobre cada rectangulo um bifinho
  7. Sobre cada bifinho 1/4 dos cogumelos e uma fatia fininha do paté
  8. Fechar a massa folhada
  9. Pincelar com o ovo batido todas as extremidades de modo a fechar bem
  10. Pincelar por cima
  11. Levar ao forno aproximadamenta 25 minutos

Sem comentários: