SOUFFLE DE BACALHAU SINTRENSE
INGREDIENTES
- 2 postas de bacalhau
- 1dl da água de cozer o bacalhau
- 1c.s. de manteiga
- 1c.s de farinha
- 1dl de leite
- 4 ovos
- sal ,pimenta e sumo de limão
- Queijo ralado
PREPARAÇÃO
- Cozer o bacalhau
- Limpar de peles e espinhas e lascar
- Reservar 1dl da água da cozedura
- Levar ao lume a manteiga,juntar a farinha,a água do bacalhau ,o leite e deixar engrossar e retirar do lume.
- Juntar o bacalhau ao molho e temperar de sal ,pimenta,sumo de limão e noz moscada
- Juntar 4 gemas
- Juntar as 4 claras em castelo
- Deitar numa forma untada
- Polvilhar de queijo ralado e levar ao forno a 200º 20minutos
1 comentário:
Uma maravilha este bacalhau. Só de pensar... até fico com água na boca :)
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