INGREDIENTES
- 1 Pão de forma grande
- 100g de camarões cozidos descascados
- 3 ovos cozidos
- 1 alface pequena
- Sumo de limão
- 1 frasco de maionese
- 1 lata de atum
- Cortar a codea de todos os lados do pão excepto a da parte inferior
- Cortar de seguida o pão em 5 fatias na horizontal
- Misturar os camarões com metade da maionese
- Picar os ovos e misturar com o atum bem como um pouco do azeite da lata
- Cortar a alface em tirinhas finas e temperar com sumo de limão
- Colocar sobre a fatia inferior do pão metade da alface
- Colocar uma fatia de pão e por cima a mistura dos camarões
- Tapar com outra fatia de pão e barrar esta com a mistura do atum e ovos
- Colcar a restante alface e tapar com a fatia de pão restante
- Barrar todo o exterior com o resto da maionese
- Cobrir com película aderente e levar ao frigorífico umas 2 horas no mínimo
- Servir cortando as fatias na vertical
1 comentário:
Com camarões e tudo? UAU!!!
Enviar um comentário