segunda-feira, 29 de outubro de 2007

PÃO DE FORMA RECHEADO


INGREDIENTES

  • 1 Pão de forma grande
  • 100g de camarões cozidos descascados
  • 3 ovos cozidos
  • 1 alface pequena
  • Sumo de limão
  • 1 frasco de maionese
  • 1 lata de atum


PREPARAÇÃO

  1. Cortar a codea de todos os lados do pão excepto a da parte inferior
  2. Cortar de seguida o pão em 5 fatias na horizontal
  3. Misturar os camarões com metade da maionese
  4. Picar os ovos e misturar com o atum bem como um pouco do azeite da lata
  5. Cortar a alface em tirinhas finas e temperar com sumo de limão
  6. Colocar sobre a fatia inferior do pão metade da alface
  7. Colocar uma fatia de pão e por cima a mistura dos camarões
  8. Tapar com outra fatia de pão e barrar esta com a mistura do atum e ovos
  9. Colcar a restante alface e tapar com a fatia de pão restante
  10. Barrar todo o exterior com o resto da maionese
  11. Cobrir com película aderente e levar ao frigorífico umas 2 horas no mínimo
  12. Servir cortando as fatias na vertical

1 comentário:

Artur.S disse...

Com camarões e tudo? UAU!!!