- CREPES
- 100g de farinha
- 1 ovo
- 3dl de leite
- sal a gosto
- RECHEIO
- 225g de bacalhau
- 1,5dl de leite
- 1,5 dl de água
- 25g de margarina
- 25g de farinha
- 2 ovos cozidos
- 1 pitada de noz moscada
- sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
- Misturar a farinha com o sal,juntar o ovo e mexer
- Juntar o leite aos poucos mexendo sempre
- Numa frigideira anti aderente e ligeiramente untada colocar um pouco da mistura de modo a cobrir o fundo numa camada fina
- Cozinhar até estar dourado ,virar ,e dourar o outro lado.Reservar
- Repetir até acabar
- Cozer o bacalhau 10 minutos na mistura de leite e água
- Limpar o bacalhau de peles e espinhas e reservar o líquido
- Levar ao lume o liquido da cozedura
- Misturar a margarina e a farinha e juntar aos poucos no líquido
- Deixar cozinhar um pouco para engrossar e juntar o bacalhau desfiado
- Temperar de sal , pimenta e noz moscada
- Juntar os ovos picados
- Dividir a mistura pelos crepes e enrolar
- Levar ao forno a 200º para tostar ligeiramente
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