sábado, 27 de outubro de 2007

CREPES DE BACALHAU

INGREDIENTES
  • CREPES
  • 100g de farinha
  • 1 ovo
  • 3dl de leite
  • sal a gosto
  • RECHEIO
  • 225g de bacalhau
  • 1,5dl de leite
  • 1,5 dl de água
  • 25g de margarina
  • 25g de farinha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal e pimenta a gosto


PREPARAÇÃO

  1. Misturar a farinha com o sal,juntar o ovo e mexer
  2. Juntar o leite aos poucos mexendo sempre
  3. Numa frigideira anti aderente e ligeiramente untada colocar um pouco da mistura de modo a cobrir o fundo numa camada fina
  4. Cozinhar até estar dourado ,virar ,e dourar o outro lado.Reservar
  5. Repetir até acabar
  6. Cozer o bacalhau 10 minutos na mistura de leite e água
  7. Limpar o bacalhau de peles e espinhas e reservar o líquido
  8. Levar ao lume o liquido da cozedura
  9. Misturar a margarina e a farinha e juntar aos poucos no líquido
  10. Deixar cozinhar um pouco para engrossar e juntar o bacalhau desfiado
  11. Temperar de sal , pimenta e noz moscada
  12. Juntar os ovos picados
  13. Dividir a mistura pelos crepes e enrolar
  14. Levar ao forno a 200º para tostar ligeiramente

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