INGREDIENTES
400g de farinha
2 colheres de sopa de margarina
50g de açúcar
2 ovos
1 dl de água
RECHEIO
400g de açúcar
2 dl de água
150g de amendoa granulada
6 gemas
3 ovos
PREPARAÇÃO
Misturar a farinha com a margarina ,o açucar ,os ovos e a água
Estender a massa e forrar a tarteira
Levar ao lume o açucar com a água cerca de 3 minutos
Deixar arrefecer
Juntar as amendoas
Juntar as gemas e os ovos batidos
Deitar esta mistura sobre a massa e levar ao forno
13 comentários:
HUMMMMMM...que delícia...eu sou apaixonada por amêndoas!! Edinha tem um mimo para você lá no meu blog!bjs
Ficou muito bonita. Parece super fofa. Chique para um chá da tarde.
Bjs
Esta tarte deve ser uma delícia ,pelo que vi da receita é do género dos doces conventuais, não é Edinha? Bjs
Tarte de amendoa é uma delicia clássica, e eu adoro.
Bjs
Olá Edinha,
Gostava mesmo de experimentar um dia destes esta tarte.
Surgiu-me uma dúvida, (eu sou tão picuínhas!):
- Qual o ponto que se quer para o açúcar, no fim dos 3 minutos? é que há lumes e lumes...
Luís Pontes
Essa tarte é um dos meus doces favoritos! Que delícia! :-)
Beijinhos.
Ficou linda! Parece muito boa!Adorei também as bolinhas de azeitonas! Beijos
O blog precisa ser melhorado.Dê um jeito para sentirmos o cheirinho e gosta,só olhar mata de vontade!Um grande beijo
já n devo ter chegado a tempo porque a Edinha já deve ter comido tudo, acertei?!
bjs :)
Edinha que gostosura é essa.....receita anotada com certeza.
Bjcas.
Que deliciosa, adoro amêndoa,bjs
Isto deve ser uma delicia Edinha.
Bjs
Edinha que tarte tão bonita, tenho que experimentar mas a lista já vai tão longa...
Enviar um comentário