INGREDIENTES
6 salsichas frescas
12 folhas de couve lombarda
100g de bacon em pedacinhos
1 cebola picada
1cubo de caldo concentrado de carne
Azeite
Batatas cozidas
PREPARAÇÃO
Escaldar as folhas da couve em água a ferver durante 2-3 minutos para ficarem maleáveis
colocar sobre duas folhas de couve uma salsicha e embrulhar fechando com um palito,repetindo para o resto das salsichas
Colocar num tacho azeite e por cima os rolinhos das salsichas ,a cebola picada e os pedacinhos do bacon
Esfarelar o caldo por cima
Juntar água só a cobrir os rolinhos
Deixar cozinhar em lume brando e no fim juntar as batatas cortadas aos quartos
13 comentários:
Adoro estas salsichas até dizer chega...
As coisas que a Edinha m traz à memória...
Beijinhos
O que eu não dava para comer um prato disso! :-)
Nunca me lembro de fazer, mas gosto imenso.
Beijinhos.
Apesar de estarem com um aspecto delicioso...é um dos pratos que eu não vou muito à bola, por causa das salsichas frescas, não sei pq mas não as aprecio muito! Não podemos gostar todos do mesmo não é??
Nham, nham... isso é uma delicia.
Bjs e bom fim de semana
isso quase que podia ser um prato alemao :-) obrigada por me responderes à pergunta das ceroulas!!! beijocas
Um dos meus pratos favoritos da cozinha portuguesa, mas faço sempre com salsichas de perú.
bjs
Até me cresce água na boca , salsichas com couve, duas coisas boas juntas num só prato é bom demais. Bjinhos e bom fim de semana
Bem apetitoso!
Beijos
Edinha essas salsichas estão me chamando....tb quero.
Bjcas.
gosto disto e há muito tempo que não faço... curiosamente hoje tirei salsichas frescas para o jantar, mas não posso fazer assim por causa da minha piolha... não gosta de couve... lol
Edinha adorei as tuas salsichas parece que foi transmição de pensamentos também hoje foi salsichas para mim um beijo. Natércia...
Que bela sugestão para as ditas salsichas,parabéns, Nani do Manjar de ideias.
Adoro salsichas frescas, bela receita. Bjs
Enviar um comentário