quarta-feira, 23 de abril de 2008

FRANGO COM NATAS



INGREDIENTES

  • 350g de frango cozido ou assado desfiado

  • 200 g de batatas em palitos fritas

  • 2 cebolas

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pacote de 500ml de béchamel

  • 2dl de natas

  • 2 gemas

  • Azeite

  • Chouriço de carne

PREPARAÇÃO

  1. Cortar as cebolas às rodas fininhas e depois em pedaços mais pequenos

  2. Alourar a cebola e o alho no azeite

  3. Juntar o frango misturando bem e retirar do lume

  4. Adicionar as batatas

  5. Misturar o molho béchamel com as gemas e com as natas

  6. Colocar a mistura do frango num tabuleiro

  7. Deitar metade da mistura do béchamel e misturar bem com o frango

  8. Deitar o restante por cima

  9. Colocar rodinhas de chouriço por cima

  10. Levar ao forno


14 comentários:

Martuxa disse...

Nunca tinha visto frango com natas assim. Original e parece ser delicioso.

Beijinhos

anna disse...

Tão bom e tão despachadinho... assim sai um jantar delicioso num instante!
Beijocas.

cozinha da drica disse...

Este franguinho com natas gratinado está um estouro!!! Bjks

Fabrícia disse...

Posso sentir o aroma...delicioso.
Bjs

PratosdaBela disse...

Edinha,

este frango parece delicioso...
Voi fazer brevemente, acredita...
Bjinhos da Bela.
P.S. Passa pelo meu blog e claro, deixa um comentáriozinho, tenho lá uma tarte divinal.

Fay van Gelder disse...

Olá Obg pela tua visitinha, não me lembro se já alguma vez cá passei, mas adorei o seu blog:)

Receitinhas gostosas - Parabéns :)

Bjo

Filipa disse...

Esse frango com natas está com um aspecto muito bom!!

beijinhos

Unknown disse...

Excelente receita! E uma apresentação fantástica...Parabéns

Natália Eleutério disse...

Eta franguinho delicioso, faço um parecido bjs :)

Paula disse...

este frango deve ser divino!!! já anotei bjs

Marizé disse...

Esta receita é um luxo.
E óptima também para usar sobras de frango.
Muito boa

Bj

GreyScale disse...

A minha mãe costuma fazer frango com natas..é uma maravilha!!!!

ameixa seca disse...

Aiii que vontade de dar uma trinca :-) Tem um ar delicioso.

Mel L. Ramos Bryar disse...

Olá querida!!! Aqui no Brasil não usamos mais muito natas, infelizmente, era costume, mas ficou perdido em meio a tanto fast food e comida industrializada. Vc tem um post explicando como fazer natas ou vc pode me explicar por e-mail?Desculpe a ignorância, eu até sei um pouquinho, mas queria explicação de quem domina o assunto! bjs