INGREDIENTES
150g de cornflakes
200g de pastilhas de chocolate
1dl de natas
3 colheres de sopa de açúcar
PREPARAÇÃO
Derreter o chocolate
Bater as natas com o açucar em chantilly
Misturar os cornflakes com o chocolate e com o chantilly
Colocar numa forma untada
Levar ao frigorífico
18 comentários:
olá edinha!
o cabeçalho do teu blog tem um aspecto tão apetitoso que até dá fome!!
(um dia quando eu for esperta ainda faço um cabeçalho desses!!)
beijinhos
Adorei! Que linda que ficou. E super fácil de fazer.
Parabéns!
Bjs
Este bolo tem um aspecto super, assim meio esculpido.
Gostei!
Beijocas.
que lindo bolo!!!! :-) beijocas
Isto deve ser uma perdição para miudos e graudos.
Bj
Que bolo mais original e interessante! :-)
Beijinhos.
Que bolo original. Já foi para a lista de receitas a experimentar!
Bjs
Que lindo e muito fácil....
Bjcas
Que bolo original. Parabéns pois está com um aspecto fantástico!
Edinha, como sempre uma receita simples, barata, com poucos ingredientes e que deve ficar uma delícia.
este teu blog é um autêntico vício para mim
Ao frigoríficoo e não é que me parecia um bolo mesmo mesmo bolo de forno??Assim é ainda melhor...gostei!!
já tinha comido algo parecido em versão bolachas, mas em bolo é muito original!
bjs
Sempre que vejo as suas receitas com cereais fico com vontade de ir experimentar uma. Ainda não tive tempo, mas tenho de experimentar!!! :D
Está o máximo!! Nunca vi um bolo igual a este.
beijinhos
Que excelente idéia!
bjs
"Todas as prendas que me deste, um dia,
Guardei-as, meu encanto, quase a medo,
E quando a noite espreita o pôr-do-sol,
Eu vou falar com elas em segredo ...
E falo-lhes d'amores e de ilusões,
Choro e rio com elas, mansamente...
Pouco a pouco o perfume do outrora
Flutua em volta delas, docemente ...
Pelo copinho de cristal e prata
Bebo uma saudade estranha e vaga,
Uma saudade imensa e infinita
Que, triste, me deslumbra e m'embriaga"
Adicionei-te o teu blog aos que leio e apresio...
Serás sempre bem vindo (a)
Parece muito bom!
É um bolo muito curioso! Fiquei super interessada na combinação de sabores e é tão fácil de fazer!
Bj
Enviar um comentário