INGREDIENTES
9 fatias de pão de forma sem côdea
Manteiga derretida
3 ovos
0,5 dl de leite
2 dl de natas
2 colheres de chá de cebolinho fresco picado
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá de salsa picada
Queijo ralado
PREPARAÇÃO
Espalmar com o rolo da massa as fatias do pão
Barrar as fatias com manteiga dos dois lados
Forrar forminhas untadas com as fatias do pão cortando o excedente
Levar ao forno quente apenas 10 minutos só para dourar ligeiramente o pão
Misturar os ovos com o leite e as natas
Juntar as ervas aromáticas
- Temperar a gosto
Deitar nas tartinhas e salpicar de queijo
Levar ao forno até estarem douradinhas
12 comentários:
Ficaram lindas suas tartinhas!!!
bjsss
OPÁAAA mas esta mulher só faz coisas maravilhosas...vou experimentar o bacalhau delicia no fim semana (penso eu..)!
Que ideia tão gira!!!
Ficam o máximo...
Beijos.
Que ideia tão original . ficam bem saborosas.
Edianha não conhecia essa receita!
Achei super interessante!!!
Bjundas
Ervas aromáticas são a minha paixão.
Estão lindissimas
Beijocas
uma ideia diferente não conhecia parabéns
bjs
Edinha receita ótima para o lanche de hoje!!! Bjks
Essas tartinhas ficaram tão bonitas, davam um belo lanchinho.
Adorei a ideia, super original!
Beijinhos
que bela ideia!!!adorei e ficaram lindas...
Edinha mas que maravilha e tão chique adorei um beijo. Natércia:))
Edinha, como voce faz coisas gostosas!!! me surpreendo cada dia com tuas receitas.
essas tartinhas parecem ser deliciosas.
beijinhos
Enviar um comentário