INGREDIENTES
250g de bolacha Maria
125g de manteiga
3 bananas
1 lata de leite condensado cozido
3 dl de natas
1 colher de sopa de açucar em pó
Raspas de chocolate
PREPARAÇÃO
Misturar as bolachas com a manteiga
Colocar na tarteira
Pôr as bananas às rodas por cima
Deitar o leite condensado por cima
Bater as natas com o açucar
Colocar sobre a camada do leite condensado
Enfeitar com as raspas do chocolate
7 comentários:
Edinha, adorei a sua cozinha! As receitas são deliciosas, fáceis e práticas!! Adicionei o link da sua cozinha lá na minha, ok?
e essa tarte de banana deve ser um espetáculo, adoro tudo que leva essa fruta :)
beijo!
As raspas de chocolate dão-lhe 1 toque todo especial... Boa!!!
Beijinhos.
Bolacha Maria e banana??? Meu Deus que eu tenho que experimentaqr urgente.
Hmmmm isto já se comia heheh e logo eu que sou uma golusa :D :D
parabéns por mostrar um dos prazeres da vida: comer
Para uma apreciadora incondicional de banana como eu, esta tarte é uma tentação. Edinha a sua tarte está linda, de morrer de inveja ( mas inveja boa! ). Continue a brindar-nos com delícias como esta. Bjinhos
Edinha adorei a tua tarte mas olha hoje não quero nada podes comer tudo um beijo. Natércia:))
Obrigada pela sua receita. Experimentei-a há uns meses atrás e todos adoraram (eu e a minha família). No próximo Sábado, irei repeti-la (que delícia!)
Um abraço,
Mariana
Enviar um comentário