INGREDIENTES
1Kg de polvo
Batatinhas
1 frasco de feijão frade cozido
2 fatias de broa de milho grossas e sem côdea
5 dentes de alho
Azeite
PREPARAÇÃO
Cozer o polvo
Colocar o polvo numa travessa com as batatinhas à volta
Cortar dois dentes de alho às fatias e pôr por cima
Regar tudo com azeite
Levar ao forno até as batatinhas estarem assadas
Colocar na frigideira azeite e os restantes dentes de alho esborrachados e deixar alourar um pouco
Deitar o feijão frade escorrido e depois a broa esfarelada
Misturar bem e retirar.
8 comentários:
Esta receita deve ser uma delícia!
Beijos :)
Edinha me aguarda ai com esta receita só falta os polvos vou buscalos este fim de semana! Não vou á pesca mas alguém já pescou para mim na minha terra Vila Nova de Milfontes adorei a receita um beijo. Natércia:))
É uma boa sugestão para servir polvo.Gostei muito. Bjinhos
Dois ingredientes que adoro,deve ser mesmo uma delicia...beijinhos doces
Dois ingredientes que adoro,deve ser mesmo uma delicia...beijinhos doces
Edinha, que divinalllll....
Adoro polvo,de qualquer maneira,á um lugar na mesa para mim, mais tarde?? agora que nem tenho tempo para grandes comidas.
Obrigado Amiga pela sua atenção e força que me tem dado,bjs..bjs...
bjocas,janeca!
Edinha,
Fiquei cheia de vontade de experimentar essa conjugação. São dois alimentos que adoro, mas nunca me tinha lembrado de os juntar!
bjs
Adoro Polvo..... gostei desta receita!... nunca comi assim polvo no forno com feijão frade.... deve ser muito bom!!!
Enviar um comentário