INGREDIENTES
6 filetes de solha
500g de batatinhas
100g de manteiga
sumo de ½ limão
Farinha
òleo
PREPARAÇÃO
Temperar os filetes de sal e pimenta
Passar por farinha
Fritar no óleo
Cozer as batatinhas
Colocar os filetes fritos num tabuleiro com as batatinhas à volta
Derreter a manteiga e juntar o sumo de limão e deitar sobre o peixe e as batatas
Levar ao forno quente cerca de 10 minutos
6 comentários:
Oi Edinha, passei pra te desejar uma feliz páscoa.!! E ai, comeu muito bacalhau por ai?? Aqui comi um com batatas que minha vó fez que ficou ótimo. Grande beijo.
Um dos motivos pelo qual eu adoro visitar os blog portugueses é que alem de encontrar receitas maravilhosas, sempre aprendo algo novo ou algum nome diferente. Por exemplo, nunca ouvi em filetes de solha!
adoro peixinhos assim!
beijinhos
Edinha espero que essa Páscoa tenha sido boa.
Gosto muito de solha e faz tempo que não como, a sua receita é bem simples e deve ser muito boa.
Beijinhos
Solha é dos meus preferidos!
Uma maneira diferente de apresentar filetes é sempre bem vinda.
Beijocas.
Edinha adorei olha que nunca comi tal peixe mas diz que é muito bom sabes eu como mais do peixe que o meu filho pesca o que já é muito bom um beijo. Natércia:))
que original! fritar os filetes e depois levá-los ao forno.. devem ficar bem sequinhos.
gostei da ideia.
Enviar um comentário