INGREDIENTES
500g de salsichas frescas ás rodas
1 lata grande de feijão branco
150g de salame aos cubos
1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 cebola ás rodas fininhas
1 folha de louro
2 colheres de sopa de margarina
Pão ralado
½ cubo de caldo
Àgua
PREPARAÇÃO
Colocar num recipiente que possa ir ao forno as salsichas , o alho,o concentrado de tomate,o louro, a cebola e a margarina
Deitar caldo a cobrir
Levar ao forno tapado
Quando estiver cozinhado juntar o feijão destapar e polvilhar de pão ralado
Colocar debaixo do grill só para dourar
8 comentários:
Quantas receitas deliciosas!! Essa caçarola devia estar muito gostosa!!Beijinhos
Menina que refeição ótima, não conhecia mas adorei a receita.
Beijos
edinha, quanta coisa deliciosa...
a torta de laranja me deu ate faniquito de experimentar .. ta linda ... e essa caçarola.. aiaiaia.. quando mudar vou te visitar qq dia so para experimentar suas delicias.. ihihihi bjkas dani
Uns diazitos sem vir aqui e quantas coisas boas plantadas...
Esta caçarola conforta só de ver a receita...
Beijinhos.
Optima sugestão :-P
Sabe Edinha, paguei um mico perguntando a Marizé onde encontrava nata pra vender, ai que fiquei sabendo que no Brasil é Creme de Leite!! rsrs. Adoro toda comida que vai "nata". Grande Beijo
Sabe Edinha, paguei um mico perguntando a Marizé onde encontrava nata pra vender, ai que fiquei sabendo que no Brasil é Creme de Leite!! rsrs. Adoro toda comida que vai "nata". Grande Beijo
Edinha,
estou imaginando essa cacarola na minha mesa.
beijinhos
Enviar um comentário