INGREDIENTES
1 perna de borrego
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de pão ralado
1dl de azeite
Água
PREPARAÇÃO
Desossar a perna
Misturar o alho com a salsa, o pão ralado e o azeite
Temperar a carne com um pouco de sal
Barrar a perna com a mistura do azeite
Colocar no tabuleiro e deitar um pouco de água
Levar ao forno a assar
COUSCOUS
1copo de couscous
1 copo igual de água quente
50g de bacon em pedacinhos
2colheres de sopa de passas
2 colheres de sopa de amendoas laminadas
1 alho esmagado
Azeite
Deitar a água a ferver sobre os couscous e deixar ficar até que tenha sido absorvida e de seguida juntar um pouco de azeite ou manteiga só para que os couscous não se peguem
Colocar um pouco de azeite na frigideira e alourar o alho e o bacon
Juntar as passas e as amendoas
Juntar tudo aos couscous mexendo bem
3 comentários:
adoro borrego, couscous só comi uma vez e não gostei :/
O borrego combina sempre lindamente com couscous. :-)
Beijinhos.
Para mim pode ser os couscous :)
Borrego não gosto nada...
Beijinhos
Enviar um comentário