INGREDIENTES
4 postas de bacalhau
1Kg de batatas
2c.s. de manteiga
2 cebolas às rodas finas
2,5 dl de azeite
Pepininhos de conserva
Farinha
Maionese
Leite
PREPARAÇÃO
Cozer as batatas e reduzir a puré
Juntar a manteiga e o leite suficiente para fazer o puré
Passar as postas por farinha sacudindo o excesso
Alourar no azeite as cebolas ás rodas e reservar
Fritar o bacalhau no mesmo azeite
Colocar o puré no tabuleiro à volta e as postas no meio
Colocar os pepininhos picados sobre o bacalhau
Espalhar a cebola com o azeite por cima e tapar com a maionese
Levar ao forno até dourar.
12 comentários:
Bem esta receita de bacalhau está divino,a minha mãe faz um bacalhau muito parcido...beijinhos doces
Uma óptima receita para guardar nos favoritos! :-)
Beijinhos.
Que bacalhau tentador, a Edinha dá-nos sempre umas receitas de bacalhau fantásticas ( bacalhau e não só ). Bjinhos
Uma novidade para mim esta receita....adorei.
Bjs.
Que ótima receita, eu gosto tanto de bacalhau, mas aqui é tão salgado o preço.
Beijos
Mais uma excelente receita deste precioso ingrediente: o bacalhau.
Bjs
Adorei a receita.
Andei bisbilhotando o seu blog e amei.
Beijinhos
Menina pode fazer outra vez e oferecer para nós.Uma linda semana!
Edinha,
esta receita me fez sentir vontade de comer um bacalhau nos proximos dias.Faz tempo que nao como.
este bacalhau piposo deve ser uma delicia.
beijinhos
Esta é mais uma daquelas que só apetece tirar um bocado!
Adoro as receitas de bacalhau que a Edinha nos oferece, mas esta com os pepininhos de conserva é que não... lol! Posso trocá-los por azeitonas recheadas com pimento?
Beijocas.
eu adoro esses pepinos de conserva.. onde é que tu vais buscar tão boas ideias?
Enviar um comentário