INGREDIENTES
4 postas de bacalhau
1 cebola
800g de batatas
2dl de azeite
Farinha
1 raminho de coentros
Òleo
PREPARAÇÃO
Dar uma fervura ao bacalhau
Cozer as batatas mas pouco
Tirar a pele ao bacalhau , cortar aos bocados e passar por farinha
Fritar as batatas
De seguida e no mesmo óleo fritar o bacalhau
Levar num tachinho a cebola em rodas grossas com os coentros e o azeite e deixar alourar em lume muito brando
Colocar na travessa as batatas e por cima o bacalhau e deitar a cebolada com o azeite por cima, retirando os coentros
8 comentários:
lindo blog
besos!
Fizeste-me sentir saudades do bacalhau da minha querida tia Ilda, era parecido com este!
Beijinhos.
Adoro... mas nunca faço, por preguiça de fritar o bacalhau...
Adorei a receita. E certamente farei aquelas tartinhas com ervas.
Sobre o bacalhau fiquei uma dúvida: não precisa demolhar antes ou se faz com ele já demolhado? Desculpa a ingnorância, mas não tenho muita experiência em fazer bacalhau.
bjs
Edinha,
meu avo ia adorar esse prato!! Ele eh filho de portugues e ama bacalhau de qualquer jeito!! Qdo vi sua receita, lembrei dele na hora!!
bjsss
PS: No Brasil eh muito comum bolinhos fritos de bacalhau. O povo ama!!!!
Eu faço um bacalhau parecido, só que no fim d etudo levo ao forno mais um bocadinho, até ficar mais seco! É uma delícia!
hum... edinha... adoro Bacalhau!!! gostei da receita...
consegui comer na casa de meu pai esta semana, pois aqui em casa não pode-se sentir nem o cheiro:) mas ja guardei a receita... posso faze-la para mim :)bjkas dani
Obrigada pela sua visita. Vou colocar seu Blog na minha lista de amigas, assim poderei visitá-la sempre.
Ando atras de receitas com bacalhau e vi que vc tem uma coleção. Veio bem a calhar.
Boa semana!
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