INGREDIENTES
500g de migas de bacalhau demolhadas
500g de batatas em palitos finos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2,5 dl de natas
2 gemas
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de sopa de farinha
1 chávena de maionese
Queijo ralado
Azeite
PREPARAÇÃO
Alourar no azeite a cebola e os dentes de alho e juntar o bacalhau
Fritar as batatas
Juntar as batatas na mistura do bacalhau
Colocar num tabuleiro
Dissolver a farinha nas natas e juntar as gemas e o vinho do Porto e temperar a gosto
Deitar esta mistura sobre o bacalhau
Espalhar a maionese por cima
Deitar queijo ralado por cima a gosto
9 comentários:
Hummmmmmm, adoro bacalhau, e e ste está apetitosíssimo!
Beijinhos,
Aposto que é mesmo uma delícia! Gosto muito de bacalhau e gostei desta sua maneira de o preparar.
Beijinhos
Edinha é mesmo maravilha adorei um beijo. Natércia:))
Este prato tem um ar muito apetitoso, e olha que sou suspeita, porque adoro bacalhau!
Bjs
Que maravilha, isso é realmente uma delicia.
Beijocas
Edinha, seu site é divino! Já está adicionado no meu. Aqui no Brasil amamos bacalhau graças a vocês e como uma boa descendente de português, com certeza irei fazer este bacalhau que parece fácil de fazer mais delicioso de se comer!Parabéns pelo capricho, pelas receitas e informações!Abraços
seu bacalhau está divino...aprovadissima a receita..amei..bjus..
Edinha, como eu te disse fiz este bacalhau na Páscoa, ficou divinamente saboroso, toda a família gostou, até meu marido que não gosta de bacalhau repetiu duas vezes e elogiou bastante! Obrigada por compartilhar esta receita conosco! Beijos e Feliz Páscoa!
oi edinha...já publiquei as fotos do seu bacalhau...não ficaram nada tão lindas quanto as suas, mas estão lá para todo mundo fazer esta delícia! Que programa você usa para suas fotos? Achei ele bem interessante! Beijos
Enviar um comentário