INGREDIENTES
3 ovos
300g de farinha
200g de açúcar
PREPARAÇÃO
Fazer um montinho com a farinha ,abrir um buraco no meio e meter os ovos
Com um garfo ir batendo os ovos ao mesmo tempo que se vai misturando a farinha
Amassar até formar uma bola
Tirar bocados e formar argolinhas
Fritar
Colocar o açucar num tacho grande e levar ao lume até ponto de pérola
Meter as argolas fritas notacho com o açúcar e sacudir bem para que todas as argolas passem no açucar
Retirar
7 comentários:
Amei que vieste ao meu cantinho.Vou te esperar sempre.beijos no coração!!
Que gulodice!
Belas argolinhas...e o polvo com feijão frade??Adoro polvo mas nunca tinha experimentado com feijão! Aliás nunca experimentei!
Que argolas tão apetitosas!!
Beijinhos
gostei destas argolinhas...beijinhos doces
Oi Edinha,
obrigada pela visita!
Também adorei a sua cozinha!!
Bjs
Podes mandar duas argolinhas maravilhosas um beijo. Natércia...
Enviar um comentário