INGREDIENTES
MASSA
300g de farinha
1 pitada de sal
0,6 dl de azeite
1,5 dl de água
RECHEIO
500g de batatas
250g de raminhos pequenos de couve flor cozidos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mostarda
1 cebola picada
1 pedacinho de gengibre ralado
1colher de chá de caril
3 colheres de sopa de coentros picados
PREPARAÇÃO
Colocar a farinha na bancada e abrir um buraco no meio e deitar os outros ingredientes
Amassar
Dividir a massa em 9 bolinhas
Deixar repousar pelo menos 30 minutos
Para o recheio cozer as batatas em água salgada cerca de 15-20 minutos
Descascar e curtar em cubinhos pequenos
Colocar o azeite num tacho e alourar a cebola e juntar a mostarda o gengibre e o caril
Juntar as batatas e a couve flor
Cozinhar 2-3 minutos,retirar do lume e juntar os coentros e temperar a gosto
Estender a massa e cortar circulos de cerca 18cm e depois ao meio
Colocar um pouco do recheio e dobrar a massa de modo a formar um cone unindo a massa com um pouquinho de água
Fritar em óleo
NOTA
É claro que poderá fazer estes pastelinhos com qualquer recheio da sua escolha
3 comentários:
Vegetariano e com caril...´restou algum para mim?
bjs
Adorei esta receita.
bjs
Asseguro que nunca comeram pastelinhos tão bons :)
Enviar um comentário