terça-feira, 8 de janeiro de 2008

PALMIERES DE QUEIJO


INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa folhada rectangular

  • 6 fatias de queijo

PREPARAÇÃO

  1. Desenrolar o rectangulo da massa folhada

  2. Colocar as fatias do queijo por cima

  3. Enrolar cada lado do rectangulo até ao centro

  4. Cortar ás fatias finas

  5. Levar ao forno


NOTA

  • Fazer do mesmo modo mas com fiambre

  • Servir misturados (uns de queijo e outros de fiambre)


3 comentários:

sandra disse...

Olá Edinha, Feliz Ano!
Estes palmieres parecem deliciosos e são superfáceis. Vou fazê-los concerteza.
Bjs

sandra disse...

Vai haver festa cá em casa no sábado, por isso só amanhã vou pôr as mãos na massa :)! Depois conto.
Bjs

sandra disse...

Receita experimentada! Fiz 2 embalagens de massa (queijo/fiambre e salsichas) e desapareceram num instante... é preciso dizer mais?
bjs