domingo, 6 de janeiro de 2008

TACHO DE SALSICHAS E SALAME

INGREDIENTES

  • 2 cebolas picadas

  • 2 cenouras ás tirinha finas

  • ½ couve cortada fininha

  • 225g de batatas aos cubinhos

  • 1 dente de alho esmagado

  • 1 colher de sopa de polpa de tomate

  • 6dl de caldo

  • 6 salsichas frescas

  • 225g de salame em cubinhos

  • 2 colheres de sopa de azeite


PREPARAÇÃO

  1. Alourar a cebola e o alho no azeite

  2. Juntar a cenoura, a couve, as batatas e a polpa de tomate

  3. Juntar o caldo e deixar cozer(não muito)

  4. Juntar então as salsichas aos bocados e o salame

  5. Deixar cozinhar um pouco mais até todos os ingredientes estarem cozinhados a gosto.

2 comentários:

lll_Artemis_lll disse...

Obrigada pela visita.Gostei das suas receitas. Vou voltar.
Bjokas
Ana

risonha disse...

olá, cheguei ao seu blog através do blog da natércia "fiel ao tacho". e gostei tanto que vou adicionar o link no meu blog. parabéns, este espaço é óptimo e muito bem elaborado.