sexta-feira, 11 de janeiro de 2008

MASSA ACOMPANHADA

INGREDIENTES


  • 300g de tagliattelli fresca

  • 4 fatias de bacon finas

  • 1/8 de couve lombarda

  • 1 lata pequena de rebentos de soja

  • 1 lata de cogumelos

  • 1 dente de alho picado

  • Miolo de pão triturado (2 ou 3 fatias)

  • Azeite

  • 1 pacote de natas

  • Queijo ralado



PREPARAÇÃO


  1. Fritar em azeite o miolo de pão triturado e reservar

  2. Cortar as fatias do bacon aos pedacinhos

  3. Cortar a couve as fatias fininhas

  4. Colocar azeite na frigideira ,alourar o alho

  5. Juntar o bacon e quando estiver estaladiço juntar a couve e deixar cozinhar

  6. Adicionar os rebentos de soja e os cogumelos

  7. Cozer a massa,escorrer e juntar á mistura anterior

  8. Juntar as natas

  9. Servir polvilhado com queijo ralado e o miolo do pão frito



2 comentários:

anna disse...

Gosto desta massa, super variada...
Só pode ficar deliciosa!
Beijos.

Gatinha na cozinha disse...

com certeza faço minhas as palavras da Anna! so pode estar deliciosa... bjs dani