quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

LULAS RECHEADAS PANADAS



INGREDIENTES

  • 1kg de lulas limpas

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 60g de chouriço de carne

  • Azeite

  • Salsa picada

  • Ovos batidos

  • Farinha

  • Pão ralado

  • Óleo


PREPARAÇÃO

  1. Separar os tentáculos e as badanas das lulas e picar juntamente com o chouriço

  2. Alourar num pouco de azeite a cebola e o alho e juntar o picado das lulas com o chouriço

  3. Depois de cozinhado juntar um pouco de salsa picada

  4. Encher os sacos das lulas com este preparado e fechar com um palito

  5. Passar as lulas por farinha, ovo batido e pão ralado

  6. Fritar

2 comentários:

anna disse...

Recheadas e panadas nunca fiz, mas as suas estão maravilhosas...
Tenho de experimentar isto!
Beijos.

Sandra disse...

Que aspecto delicioso! Adoro lulas recheadas. Tenho que provar estas.
Bjs