sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

MOSAICO



INGREDIENTES

  • 4 gelatinas de vários sabores

  • 3 folhas de gelatina

  • 1 pacote de natas

  • 1 lata de leite condensado


PREPARAÇÃO

  1. Preparar as gelatinas separadamente de acordo com as instruções do pacote

  2. Colocar as gelatinas no frigorifico até solidificarem

  3. Misturar o leite condensado com as natas

  4. Demolhar as folhas da gelatina em água fria e depois espremer e dissolver em 2 colheres de sopa de água a ferver

  5. Juntar depois de bem dissolvida na mistura do leite condensado

  6. Retirar as gelatinas do frigorífico e partir todas aos pedaços e misturar numa tigela

  7. Deitar a mistura do leite condensado por cima e mexer delicadamente para que se misture mas não se parta muito os pedaços da gelatina

  8. Levar pelo menos duas horas ao frigorífico antes de servir


2 comentários:

anna disse...

Um mosaico delicioso... este vou ter de experimentar, mas já sei que vou gostar!
Beijos.

Gatinha na cozinha disse...

ei edinha, experimente fazer sim.. é uma otima economia e fica muito gostoso!!!!
adorei sua receita!!! facil de fazer... vou tentar!! bjkas dani