INGREDIENTES
- 1 base de massa brisé 
- 4 maçãs 
- 2 gemas 
- 1 lata de leite condensado 
- 4 colheres de sopa de margarina 
- 1 pitada de canela 
- 1 pitada de noz moscada 
- 4 colheres de sopa de açucar mascavado 
- 60g de farinha 
- 2 colheres de sopa de nozes picadas 
PREPARAÇÃO
- Forrar a tarteira com a massa 
- Descascar as maçãs e cortar em fatias fininhas 
- Colocar a maçã sobre a massa 
- Bater os ovos e juntar o leite condensado , 2 colheres de sopa da margarina derretida, a canela e a noz moscada 
- Deitar na tarteira sobre as maçãs 
- Misturar o açucar, a farinha e a restante margarina formando uma especie de “areia” e juntar as nozes 
- Colocar sobre a tarte 
- Levar ao forno 
 
 


Sem comentários:
Enviar um comentário