INGREDIENTES
4 gelatinas de vários sabores
3 folhas de gelatina
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
PREPARAÇÃO
Preparar as gelatinas separadamente de acordo com as instruções do pacote
Colocar as gelatinas no frigorifico até solidificarem
Misturar o leite condensado com as natas
Demolhar as folhas da gelatina em água fria e depois espremer e dissolver em 2 colheres de sopa de água a ferver
Juntar depois de bem dissolvida na mistura do leite condensado
Retirar as gelatinas do frigorífico e partir todas aos pedaços e misturar numa tigela
Deitar a mistura do leite condensado por cima e mexer delicadamente para que se misture mas não se parta muito os pedaços da gelatina
Levar pelo menos duas horas ao frigorífico antes de servir
2 comentários:
Um mosaico delicioso... este vou ter de experimentar, mas já sei que vou gostar!
Beijos.
ei edinha, experimente fazer sim.. é uma otima economia e fica muito gostoso!!!!
adorei sua receita!!! facil de fazer... vou tentar!! bjkas dani
Enviar um comentário