300g de tagliattelli fresca
4 fatias de bacon finas
1/8 de couve lombarda
1 lata pequena de rebentos de soja
1 lata de cogumelos
1 dente de alho picado
Miolo de pão triturado (2 ou 3 fatias)
Azeite
1 pacote de natas
Queijo ralado
PREPARAÇÃO
Fritar em azeite o miolo de pão triturado e reservar
Cortar as fatias do bacon aos pedacinhos
Cortar a couve as fatias fininhas
Colocar azeite na frigideira ,alourar o alho
Juntar o bacon e quando estiver estaladiço juntar a couve e deixar cozinhar
Adicionar os rebentos de soja e os cogumelos
Cozer a massa,escorrer e juntar á mistura anterior
Juntar as natas
Servir polvilhado com queijo ralado e o miolo do pão frito
2 comentários:
Gosto desta massa, super variada...
Só pode ficar deliciosa!
Beijos.
com certeza faço minhas as palavras da Anna! so pode estar deliciosa... bjs dani
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