INGREDIENTES
500g de bacalhau
650g de batatas
2 cebolas
1dl de azeite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
0,5 de leite
2,5 dl de natas
1 colher de sopa de mostarda
1 gema
Sal ,pimenta e noz moscada
2 colhers de sopa de pão ralado
PREPARAÇÃO
Cozer o bacalhau
Limpar as peles e espinhas e lascar
Cortar as batatas aos cubinhos e fritar
Cortar as cebolas ás meias luas fininhas e alourar no azeite
Juntar o bacalhau e depois as batatas
Colocar num tabuleiro
Colocar num tacho a margarina e quando estiver derretida juntar a farinha
Juntar o leite aos poucos e mexendo bem
Juntar as natas e deixar levantar fervura e retirar do lume
Temperar com o sal,pimenta e noz moscada
Juntar a gema , a mostarda e uma das colheres do pão ralado
Deitar no tabuleiro sobre o bacalhau
Polvilhar com a outra colher do pão ralado e levar ao forno até estar douradinho
4 comentários:
Hummmmm, este bacalhau é o verdadeiro manjar dos deuses.
A Edinha faz como a minha mãe. Eu sou muito mais preguiçosa e vai bacalhau desfiado e bechamel de pacote... modernices!
Beijocas.
Ao tempo que eu não provo um delicioso bacalhau com natas!
Esta receita está óptima.
Beijocas
De acordo com a "marca" de Receita deliciosa! :)
Olá Marizé...
então prova... e vais ver... :)
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