INGREDIENTES
700g de carne picada
1 cebola picada
Leite
1 pãozinho
1 ovo
200g de queijo flamengo em cubinhos
0,5 dl de azeite
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de natas
PREPARAÇÃO
Colocar o pão num pouco de leite e depois espremer
Misturar a carne com a cebola , o pão e o ovo
Temperar de sal e pimenta a gosto
Formar bolinhas e introduzir no meio de cada uma um cubinho de queijo
Aquecer o azeite e corar as almondegas
Juntar os alhos picadinhos e a polpa de tomate e um pouco de água e deixar cozinhar
Na altura de servir juntar as natas
4 comentários:
Não sei se sou mais fanática por almondegas ou se o sou por queijo...mas de uma coisa estou certa esta receita é um espectáculo!
São como as minhas, só não ponho natas...
São as almondegas mais deliciosas que se podem imaginar... 5 *****.
Beijinhos.
A Pipoka disse tudo: É MESMO UM ESPECTÁCULO!
Obrogado pelas simpáticas palavras que me deixou no blog epor me ter adicionado..Adorei estas almondegas..
Hummm, é que gosto de tudo o que tenha carne picada e depois com queijo.. nem se fala..Ficou-me no olho..
Também reparei que gosta de poesia, eu também gosto,e escrevo ,tenho um blog de poesia, mas tem estado muito parado, o tempo por vezes escasseia.
Beijinhos Nanda Vale
Enviar um comentário