INGREDIENTES
100g de tapioca
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de côco
2 laranjas
2 bananas
PREPARAÇÃO
Cozer a tapioca em água a ferver durante 15-18 minutos(até as bolinhas ficarem transparentes)
Escorrer e passar por água fria
Juntar o leite condensado e o leite de côco
Juntar as frutas cortadas aos pedaços e servir bem fresco
4 comentários:
A minha amiga Elsa vai adorar esta tapioca... ainda mais com leite condensado.
Beijinhos.
Eu não aprecio muito tapioca mas os meus pais adoram, vou passar esta receita à minha mãe para ela fazer. Tenho a certeza que vai ficar uma delícia. Está lindo na foto!
Beijinhos
Olá Maria Eduarda, é fotografia é culinária, sim senhora, também adoro cozinhar mas tenho que estar bem disposta, às vezes temos daqueles dias que nem temos vontade de olhar para as panleas.
Pode crer que ainda vou fazer algumas destas deliciosas receitas e depois dou a opinião.
Beijinhos.
Esta pra mim foi uma surpresa. Já tinha provado uma doce de tapioca num restaurante Japonês... mas assim... ai ai ai... têm mesmo de experimentar... só provando :)
Enviar um comentário