INGREDIENTES
200g de bolachas de chocolate
80g de manteiga derretida
2colheres de sopa de água
5 colheres de chá de gelatina em pó
500g de queijo creme
125g de açucar em pó
1dl de leite
150g de chocolate branco
150g de chocolate negro
3dl de natas
100g de chocolate de leite ralado
cacau em pó
PREPARAÇÃO
Ralar as bolachas e misturar com a manteiga
Untar uma forma de base amovível e formar a base com a mistura das bolachas
Levar ao frio 20 minutos
Aquecer a água e dissolver a gelatina
Bater o queijo com o açucar,o leite até obter uma mistura fofa
Juntar a gelatina e dividir a mistura em duas tigelas
Juntar a uma delas o chocolate branco derretido e a outra o chocolate negro
Bater as natas e juntar metade a cada uma das misturas
Colocar a mistura do chocolate negro sobre a mistura das bolachas e levar 10 minutos ao frigorífico
Retirar e colocar a mistura do chocolate branco por cima
Colocar no frigorífico de um dia para o outro
Na altura de servir retirar da forma e servir polvilhado de cacau em pó e raspas do chocolate
1 comentário:
Este cheesecake deve ficar um espanto. Gostei muito do seu blogue, já tinha andado por ai a coscuvilhar, mas é a primeira vez que deixo um comentário.
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