sábado, 5 de janeiro de 2008

CHEESECAKE DE 3 CHOCOLATES


INGREDIENTES

  • 200g de bolachas de chocolate

  • 80g de manteiga derretida

  • 2colheres de sopa de água

  • 5 colheres de chá de gelatina em pó

  • 500g de queijo creme

  • 125g de açucar em pó

  • 1dl de leite

  • 150g de chocolate branco

  • 150g de chocolate negro

  • 3dl de natas

  • 100g de chocolate de leite ralado

  • cacau em pó

PREPARAÇÃO

  1. Ralar as bolachas e misturar com a manteiga

  2. Untar uma forma de base amovível e formar a base com a mistura das bolachas

  3. Levar ao frio 20 minutos

  4. Aquecer a água e dissolver a gelatina

  5. Bater o queijo com o açucar,o leite até obter uma mistura fofa

  6. Juntar a gelatina e dividir a mistura em duas tigelas

  7. Juntar a uma delas o chocolate branco derretido e a outra o chocolate negro

  8. Bater as natas e juntar metade a cada uma das misturas

  9. Colocar a mistura do chocolate negro sobre a mistura das bolachas e levar 10 minutos ao frigorífico

  10. Retirar e colocar a mistura do chocolate branco por cima

  11. Colocar no frigorífico de um dia para o outro

  12. Na altura de servir retirar da forma e servir polvilhado de cacau em pó e raspas do chocolate


1 comentário:

Isabel (pipoka) disse...

Este cheesecake deve ficar um espanto. Gostei muito do seu blogue, já tinha andado por ai a coscuvilhar, mas é a primeira vez que deixo um comentário.