terça-feira, 22 de janeiro de 2008

BIFES PANADOS COM BRIE



INGREDIENTES

  • 4 bifes finos

  • Fatias de queijo Brie, a gosto

  • 4 colheres de sopa de pesto (de compra)

  • 1 ovo batido

  • Pão ralado

  • Óleo


PREPARAÇÃO

  1. Temperar os bifinhos de sal e pimenta

  2. Passar os bifinhos pelo ovo e depois pelo pão ralado e fritar

  3. Num tabuleiro colocar os bifinhos sem os sobrepôr

  4. Espalhar uma colher de sopa de pesto sobre cada bife e depois a fatia do brie

  5. Levar ao forno para derreter o queijo

3 comentários:

Filipa disse...

Olá! Obrigada pela visita e pelo comentário :-) Também gostei do seu cantinho, vou adicionar o link também.
Beijinhos

Isabel (pipoka) disse...

Estes bifes estão uma verdadeira tentação para fanáticos de queijo, como eu!

anna disse...

Que bons, direi mesmo que irresistiveis!
Beijocas.