terça-feira, 13 de novembro de 2007

PUDIM COM GELATINA




INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • ½ l de leite
  • 1 pacote de gelatina de laranja (ou outro sabor ao gosto)
  • Casca de limão
  • Caramelo

PREPARAÇÃO

  1. Bater as gemas com o açucar
  2. Juntar a casca do limão e o leite
  3. Levar ao lume até engrossar.
  4. Juntar nessa altura o pacote da gelatina mexer até levantar fervura e retirar imediatamente
  5. Juntar as claras em castelo
  6. Barrar a forma de caramelo
  7. Deitar dentro o creme anterior
  8. Levar ao frigorífico

2 comentários:

Artur.S disse...

Ai, ai, ai... não me tentes... :)

Susi disse...

Gostei muito do seu blog. É uma tentação no bom sentido :)))
Caso queira visite o meu.
Parabéns.
Susi