quinta-feira, 15 de novembro de 2007

BATATAS COM QUEIJO


INGREDIENTES

  • 450g de batatas
  • 1 alho francês ás rodas finas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 50g de queijo ralado
  • 25g parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1,5 dl de natas
  • 1,5 dl de leite

PREPARAÇÃO

  1. Cozer as batatas em água salgada durante 10 minutos
  2. Cortar as batatas ás rodas finas
  3. Colocar num tabuleiro uma camada de batatas e pôr por cima um pouco do alho francês,do alho,dos queijos e da salsa
  4. Repetir as camadas terminando com o queijo
  5. Misturar as natas com o leite e temperar de sal e pimenta a gosto
  6. Deitar no tabuleiro sobre as camadas das batatas
  7. Levar ao forno cerca de 1 hora ou até as batatas estarem cozinhadas e o queijo estar dourado
  8. Enfeitar com salsa e servir de imediato

Sem comentários: